남은 스파게티 국수와 스파게티 소스, 그리고 토핑에 쓰는 딱딱한 치즈 조그만 덩어리가 있어서, 오늘 저녁은 양파와 버섯, 그리고 햄을 곁들인 스파게티로 결정을 했다.
면을 삶고, 후라이팬에 올리브유를 두르고, 썰은 야채들과. 햄을 넣고 볶다가 스파게티 소스를 붓고, 마지막에 삶아진 면을 같이 섞어서 한번 더 볶아 냈다. 그리고, 다른 스파게티로 삶아진 면에 잘게 썬 햄과 치즈를 얹고 전자레인지에 3분을 돌렸다.
이렇게 준비된 두가지 스파게티로 맛있는 저녁을 먹었다. 흠... 내가 다 했다. ㅋㅋ



면을 삶고, 후라이팬에 올리브유를 두르고, 썰은 야채들과. 햄을 넣고 볶다가 스파게티 소스를 붓고, 마지막에 삶아진 면을 같이 섞어서 한번 더 볶아 냈다. 그리고, 다른 스파게티로 삶아진 면에 잘게 썬 햄과 치즈를 얹고 전자레인지에 3분을 돌렸다.
이렇게 준비된 두가지 스파게티로 맛있는 저녁을 먹었다. 흠... 내가 다 했다. ㅋㅋ
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